Casper31
Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок.
Как давно я ничего не писал, совсем забыл про дневник(( Служба. Сам себя загружаю всякой разной работой, что бы время летело быстрее) Кстати про море, сходил я на месяц и все мне там понравилось)) Дошли до острова Окинава, 17 градусов северной широты. Позагорааал, мммм!! Никогда не думал, что буду в ноябре месяце загорать) Увидал авионосец в живую, махина впечатлила, как прийду со службы скину видео)
НАААРРОООООД!! Вот объясните мне пожалуйстааа!!! Почему многие считают что флот и армия это одно и то же??? Я служу на флоте!! А не в армии. Во первых, армия на суше, а флот на воде, во вторых, в армии все спят в казарме на 100 и более человек, а мы в кубриках по десять человек, в третьих это форма, у мореманов она лучше выглядит чем у зеленых (Белая или синяя фланка, черные брюки, ботинки лодочки, бескозырка черная или белая), а у зеленых все зеленое! В четвертых, отношение с офицерами, если на флоте можно к начальнику или другому офицеру обратиться по имени отчеству, то в армии так нельзя! Я могу и дальше приводить доводы, но все таки хватит)))
Да, определили меня в Службу 2(Команда радиопоиска и радиоперехвата). Хочу еще похвастаться)) Наш корабль признан самым лучшим на тихоокеанском флоте и на флоте вообще))))
Еще мы собираемся 8 марта снова выйти в боевой поход на 45 суток, полная автономность корабля. Воот!! На личном у меня все замечательно, моя любимая меня оочень сильно ждет и скучает)) 2 февраля у неё будет день рождения, исполнится 16 лет) Больше всего я сожелею, что в это день рожденье я не смогу её поздравить с глазу на глаз(( И не смог с новым годом поздравит нормально(( А, про новый год! Справили мы его на корабле, кэп разрешил закупить шампанского, что, собственно говоря, мы и сделали)) Осталось уже 111 дней до домааа!!!!)) Увиииииии!!!!! Только как же мне нехватает секса(( прям пипеец как!!(((